_Mes Gourmandises

Verrine bretonne express

Sans titre 4

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Des invités et pas d’idée ! Et bien pour ma part ce soir là j’ai été inspiré et vous allez que cela ne demande pas trop d’effort alors qu’au rendu ça donne bien 😀

Il vous faudra :

  • Des palets bretons (que l’on trouve très bien en grande surface)
  • Des pommes cuites au beurre et à la cannelle = rien de plus simple
  • Et le meilleur… une crème mascarpone 😋

Préparer votre crème mascarpone :
Pour cela il vous faut :

  • 3 gros œufs
  • 100 g de sucre
  •  250 g de mascarpone

Séparer le blanc des jaunes et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchissement.
Ajouter la mascarpone et mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse.
Fouetter les blancs et les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Et c’est déjà le montage !!!

Au fond du verre disposer des brisures de palets bretons puis un peu de pommes et enfin la crème mascarpone.
Mettre au frais au moins 6h.

Astuces :
Pour aller jusqu’au bout dans le côté breton, préparer un caramel beurre salé et en napper le dessus du tiramisu après les 6h de réfrigération.

Et voilà 😉 !!!

 

Sans titre 4

 

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